2015年6月29日中文  |  English

ag自动投注软件|官方网站

哈尔滨市决策咨询委员会农林专家组2018年工作会议在我校召开

近日,哈尔滨市决策咨询委员会农林专家组2018年工作会议在我校召开。会议由市政府发展研究中心主任、决策管理委员会副主任、秘书长高超主持。

会议现场

市政府发展研究中心主任、决策管理委员会副主任、秘书长高超主持会议

首先,哈尔滨市决策咨询委员会学术副主任李吉恒代表市专顾委学术委员会,组织开展了新一届农林专家组选举工作。最终,我校包军校长为农林专家组组长,韩贵清、陈柏杰为副组长,我校邹德堂副校长、江连洲、李翠霞当选为专家组委员,李翠霞兼任专家组秘书工作。

哈尔滨市决策咨询委员会学术副主任李吉恒主持选举工作

随后,组长包军教授主持了农林专家组的学术会议。会议传达了《哈尔滨市决策咨询工作会议暨第八届决策咨询委员会全体会议领导讲话》精神;讨论推荐了本年度专家组研究课题;研究制定了2018年度本年度专家组工作计划,征求各位专家对哈尔滨市决策咨询委员会工作意见和建议。

校长包军被选举为农林专家组组长并主持农林专家组学术会议

最后,组长包军教授对2018年农林专家组的工作计划征求了与会专家们的意见,并做了具体的工作安排。

(供稿/党政办公室)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2018-07-29 15:07 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信